Saremo in grado di soddisfare ogni vostra richiesta, realizzando pietanze utilizzando non solo prodotti locali ma elaborati con l’utilizzo di materie prime di qualità, che contribuiranno a dare un gusto unico ed un aspetto irresistibile alle portate servite sulle vostre tavole.
Dicono di noi:
“Ogni volta che vado ad Assisi (almeno una volta l’anno) questa trattoria è tappa fissa. Eccezionale il locale, la cucina. Ottima scelta di vini. Massima cortesia della proprietaria e di tutto il personale. Consigliatissimo”
e poi…
“Ottimo pranzo. Location fantastica tipica del luogo, pulitissima. Personale cortese, piatti meravigliosi per estetica e per gusto. Prezzi onestissimi. Promossi 10 e lode”
Ogni Giorno una nuova sorpresa dalla cucina
Zuppa di fagioli con Bitto e animelle di vitello
16,00 €Soup of beans with “Bitto” cheese and sweetbreads
Tagliatelle alla liquirizia con carpaccio di gambero, zucca e melograno
18,00 €Licorice tagliatelle with carpaccio of prawns, pumpkin and pomegranate
Risotto Carnaroli con radicchio di Verona, mandorlato e ricciola (min. 2 pers.)
18,00 € p.p.Risotto "Carnaroli" with red chicory,almond nougat and amberjack fish(min. 2 people)
Gnocchi di patata con cavolino, scampi su crema di cavolfiore
18,00 €Potato gnocchi with Brussels sprout, scampi and pureed cauliflower
Bigoli al torchio alla Veneziana con sarde croccanti
18,00 €Bigoli (big spaghetti) Venetian style with crispy sardines
Ravioli con ragù d’anatra, crema di frutti di bosco e Schiera
18,00 €Duck ravioli, with a puree of fruits of the forest and Schiera cheese
Vellutata di cipolle dolci e foie gras
22,00 €pureed sweet onions and foie gras
Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit
Guancetta di vitello all’Amarone con zoccolo di polenta dolce e salsa al cavolfiore
22,00 €Veal cheek cooked with Amarone wine served with sweet polenta and cauliflower sauce
Ricciola marinata al caffè e cioccolato su crema di sedanorapa ed indivia belga
28,50 €Fillet of greater amberjack marinated in coffee and chocolate garnished with chicory and a puree of celeriac
Filetto di tonno pinna gialla con aceto di ciliegia e crema di zucca
28,50 €Fillet of yellowfin tuna with cherry vinegar and pureed pumpkin
Fritto dell’Adriatico in tempura con verdurine
28,50 €fish from the adriatic and vegetables deep fried in a tempura batter
Branzino su vellutata di spinacino e brunoise di pera al rosmarino
26,00 €Fillet of sea bass with pureed spinach and sliver of rosemary flavoured pear
Filetto di manzo marinato allo zenzero e funghi
28,50 €Fillet of Italian beef marinated in ginger and served with mushrooms
Petto d’anatra con salsa alla verza, cavolo e cappuccio rosso marinato
25,50 €Duck breast with a cabbage sauce, cabbage and marinated red cabbage
Ligula Tortor Fusce Sit
Biscotto alle spezie con mousse alla cannella e rabarbaro
9,00 €Rhubarb and cinnamon mousse with a spiced bisquit
Cubo di zucca e ricotta di pecora su vellutata di crema inglese alle castagne
9,00 €Cube of pumpkins and sheep ricotta with chestnut crème anglaise
Tiramisù
9,00 €Mascarpone custard layered with whipped cream and rum and coffee soaked ladyfingers
Crepes flambé al Grand Marnier
12,50 €Plumcake di formaggio di capra con crema di caco e fave di cacao
9,00 €Goat cheese plumcake with cream of persimmon and cocoa beans
Selezione di formaggi
18,00 €Cheese selection with jam