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Autumn delicious recipe simple recipe and suitable
8 €
Saffron Rice Supplì
I supplì sono delle crocchette di riso tipiche della cucina romana, che solitamente sono condite con sugo di pomodoro o sugo al ragù e un cuore di mozzarella filante (da cui supplì al telefono). Sono tra gli spuntini più popolari. Naturalmente ci si può discostare dalla tradizione e sbizzarrirsi con gli ingredienti: quella che vi proponiamo è una ricetta che parte da un risotto allo zafferano.
7 €
Panzanella
8 €
Eggs with Truffle
14
First Course
Trasimeno beans with Yellow Squash
Coltivata fino al dopoguerra, prevalentemente negli orti, ha rappresentato il principale apporto proteico all’alimentazione delle popolazioni locali; infatti le analisi fatte, mostrano dei contenuti di proteine superiori a quelli dei fagioli, da un 5% fino al 15 % in più. I Terreni umidi e il clima del Lago Trasimeno si sono rivelate condizioni ideali per ottenere un prodotto di eccellente qualità che è rimasto immutato nel tempo.
9
Cheese Cannelloni With lemon Scent
10 €
Cappellacci Pecorino Cheese and Acacia's Honey
10
Potato Gnocchi with Basil Pesto
10
Main Course
Pork Tenderloin with Pear and arugula and Parmesan
15
Grilled Tenderloin of Veal with Tart Apples and Anise